微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

著名品牌专家解艾兰出任联盟理事会主席

  照片.JPG

图为中国品牌传播联盟常务副秘书长钟澎先生向解艾兰主席递交聘书

 

2013年2月20日,著名品牌专家、中国国际名牌协会会长解艾兰女士愉快的接受了联盟的聘书,正式受聘出任中国品牌传播联盟理事会主席,同时受聘担任中国品牌年会组委会主席。中国品牌传播联盟理事会工作,自此开始了崭新的征程。

解艾兰,中国国际名牌协会会长,中国产学研合作促进会品牌建设战略联盟理事长,中国创业致富促进会品牌专家委员会主任委员,中国产学研合作促进会品牌专家委员会主任,中国策划学院教授,中国策划学会品牌专家委员会主任委员,中国策划师资格认证评审委员会主任委员,北京思兰国际品牌策划中心主任,中国国际发展协会副会长,中华房商合作联合会名誉主席,中国特产协会名誉会长, 品牌建设产业联盟主席团主席,中国发展战略研究会会长,《华夏食品》杂志社社长。

更多有关联盟理事会主席解艾兰女士的简介,请查阅  http://www.cbca.com.cn/about/lsh/2013-02-20/925.html