微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

资生堂品牌加入中国品牌传播联盟理事会

 

 

lishihui-1.jpg

 

IMG_18871.jpg

       照片左起依次为:联盟常务副秘书长钟澎、资生堂公司领导中原杏李、联盟理事会副理事长赵和平、联盟理事长岑传理、资生堂公司领导三轮隆彦、联盟秘书长黄俊杰

 

         日前,资生堂(中国)投资有限公司高层领导赴京拜访了中国品牌传播联盟,资生堂品牌正式加入中国品牌传播联盟理事会。中国品牌传播联盟(CBCA)是综合化、资源化、国际化的专业品牌服务平台。联盟秉承“合作、发展、诚信、共赢”的宗旨,倡导“品牌世界、传播未来”的理念,是中外品牌与传播产业的重要合作平台。

       中国品牌传播联盟理事会致力于汇聚顶尖品牌智库与传播专家,整合全球化的品牌与传播资源,帮助优秀的品牌企业、品牌城市与机构成员,在品牌策划、品牌管理、品牌战略、市场营销、公关服务、媒体传播、公益慈善、会议论坛等各方面提供“一站式品牌传播整合服务”。中国品牌传播联盟理事会成员分为理事、副理事长、理事长、战略合作伙伴等四个级别。热忱欢迎企业与品牌加入CBCA联盟,携手共襄盛举,成就品牌伟业。

 

资生堂(Shiseido )品牌简介

     资生堂(Shiseido ),日本著名化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先锋。将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

屏幕快照 2013-07-04 下午12.43.23.jpg

 

top_banner1.jpg

 

top_banner4.jpg