微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

马晓英 中国品牌传播联盟理事会常务副理事长

 GU8B9432.JPG

体育行业营销专家、北京时代豪公司总经理马晓英女士

 

【北京时代豪文化传播有限公司简介】

北京时代豪文化传播有限公司成立于2000年。十余年来,公司致力于奥林匹克精神与体育、文化的交流与传播,精心策划并成功举办了“共和国60年体坛影响力评选及评选颁奖盛典”;“世界十佳运动员”评选及评选颁奖盛典;“中国篮球最佳阵容评选及评选颁奖盛典等大型体育文化活动。

 在活动的运营过程中,公司秉承“共享荣誉,同创辉煌”的发展方针,为中国国航、中信信托、联邦快递、燕京啤酒、新时代健康产业集团、郑州市人民政府、潍坊市人民政府、飞利浦、棕榈泉、新浪、搜狐等知名企业提供了品牌营销与传播的优质服务。

在公司发展的过程中,始终坚持“合作共赢”的原则,与政府、企业、文体明星以及广大媒体等合作者建立了良好而深厚的合作伙伴关系。

【马晓英简介】

一个标准的60后女人,第二代体育人,供职于体育的媒体人;一个全心全意为合作者服务的创意策划人。努力在贤妻良母和职业经理人的道路上摸爬滚打的实在人。

常去北大蹭学,但始终没有北大的文凭,去过剑桥,但是个游学者。北京体育馆路上走过半个世纪,但始终没搞明白啥是“体”啥是“育”。

在中国体育报业总社供职30余年,却没有成为名记。80年代做过图片编辑,编过《体育博物馆》;《金牌从零到15》以及《中国体育50星》等图书;90年代后,开始学做体育产业,有产未成业。曾亲临运营四次足球商业比赛,三次中国篮球最佳阵容评选;四届“世界十佳运动员”评选及评选颁奖盛典。值中国体育报40年,策划运营了《金色跑道》电视晚会;逢建国50年,带领团队做了“中国体育50星评选”以及“辉煌50”颁奖盛典;10年后,再一次带领团队,向共和国60华诞奉献了“共和国60年体坛影响力”评选及评选颁奖盛典。

北京奥运周期,为中国羽毛球队、中国自行车队等提供了商业赞助的全方位服务。回首这些年,实属胆大运气好,逢做活动均在电视播出。不管是人民大会堂,还是政协礼堂一直到央视演播厅的颁奖盛典,均被央视领导们承认,达到了央视直播水平。市场上有输有赢,更重要的是获得了成长的经历,得到了合作者的认可。

最后,再次感谢领导、亲人、朋友以及团队的陪伴和支持,感谢所有合作者的理解和厚爱。