微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

赵和平 联盟理事会常务副理事长

 

 

赵和平,北京对外贸易管理干部学院国际贸易专业,1980年进入对外贸易部工作,1985年5月进入中国国际广告公司开始投身广告领域,曾服务于柯达、菲亚特、蔡司、雅培、鄂尔多斯。  1997年进入北京电通(Beijing Dentsu),历任营业部主任、董事副总经理职,服务佳能、花王、高丝、山之内制药、奇正藏药、三洋空调等客户的整合传播服务,兼任青岛分公司总经理期间服务海尔空调、海尔厨电、龙大食品等。   赵和平先生在20余年的广告生涯中,服务过众多的国际品牌与本土客户,见证和经历了中国广告业的迅猛发展,在整合营销传播服务方面进行理论的研究与完成探索,获得了业内的高度评价。在众多媒体接受专访并发表演讲,在强化企业品牌竞争力、提升企业形象和社会地位,推动中国广告业的发展和提升行业地位方面做出了重要的贡献。  

现任IAA(国际广告协会)中国分会常务理事、中国广告协会公司分会副主任、中国商务广告协会综合代理专业委员会(中国4A)副理事长;荣获2009中国品牌与传播大会"影响中国十大广告人物"、2009年中国商务广告协会、北京广告协会、《21世纪广告》峰会"影响中国广告业年度人物"等殊荣。   第17届中国国际广告节艾菲奖终审评委、中国广告主长城奖评委、中国媒介创新营销奖评委、中国时报华文广告奖顾问等。