微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

第四届中国品牌年会将于11月28日 北京盛大举行

封面.psd

 

品牌,是企业最具价值的无形资产。新常态下,中国经济保持中高速增长,迈向中高端水平,对品牌转型创新提出了更高要求。记者日前获悉,以“品牌驱动新经济”为主题的第四届中国品牌年会,将于2015年11月28日在北京隆重举办。第四届年会由中国国际文化传播中心指导,中央电视台证券资讯频道、人民日报社《人民周刊》、中央人民广播电台新媒体与中国品牌传播联盟等联合主办。今日品牌指数等提供权威品牌大数据评测,旅游卫视、《IT时代周刊》、央广网财经、环球网、优酷土豆等媒体大力支持。东方盛国际品牌顾问(北京)有限公司承办本届年会。中国品牌年会促进中国品牌实体经济发展,弘扬中国品牌创新精神,探索中国自主品牌在 “一路一带”战略中走向世界,是中国品牌年度 “大阅兵”。

年会论坛:品牌驱动新经济 探讨品牌之道

习主席曾指出:“纵观人类发展历史,创新始终是推动一个国家、一个民族向前发展的重要力量,也是推动整个人类社会向前发展的重要力量。我国是一个发展中大国,目前正在大力推进经济发展方式转变和经济结构调整,正在为实现‘两个一百年’奋斗目标而努力,就必须把创新驱动发展战略实施好。”

 为全面贯彻习近平总书记提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想和“推动中国产品向中国品牌转变”的指示精神,充分发挥品牌在“一带一路”中的重要作用,提高中国品牌建设与经济发展水平,推动企业全面转型升级,第四届中国品牌年会将聚焦当前的热门品牌经济话题展开深度讨论。

 在2015年度,经济新常态为中国品牌建设提出了新要求,也创造了新机遇、提供了新动力,要让品牌建设成为适应新常态的重要支点,让品牌经济成为引领新常态的前进方向,让创造中国品牌成为实现中国梦的助推力量。新常态下,企业演绎着一个品牌竞争的时代。以工业4.0、大数据、“互联网+”、移动营销等为特征的新技术、新经济、新模式蓬勃发展,催生了刷新老品牌、创新新品牌的奇迹,创造着品牌活跃的新空间。新常态下,我国经济要迈向中高端,需要打造更多具有国际竞争力、全球美誉度的品牌。

如何更好的运用“互联网+”提升企业品牌与经济?一带一路、亚投行怎么样为中国企业创造新的历史机遇?从中国制造到中国智造,中国企业如何在工业4.0 大潮中崛起?品牌经济的法制与诚信如何建立?大众创业又如何做起?从申办冬奥会成功那一刻起,围绕冰雪消费和冰雪产业的话题立刻热气沸腾,如何抓住冬奥与旅游产业的商机?年会论坛大咖演讲,智慧碰撞。

年会回眸:三届年会成功打造“中国品牌”名片

自2012年以来,中国品牌年会活动已经成功举办了三届,获得了各界的广泛好评与推崇,已经成为见证“中国品牌中国梦想”的年度盛典。

全国人大常委、中国国际文化传播中心第一副主席唐天标上将,全国政协常委、中国国际文化传播中心第一副主席喻林祥上将,全国政协常务、中国国际文化传播中心第一副主席张黎上将, 联合国可持续发展大会秘书长、中国国际文化传播中心副主席沙祖康,全国政协委员、中央对外联络部原副部长于洪君,全国政协委员、中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔,全国工商联原副主席王治国, 全国政协委员、北京外国语大学党委书记杨学义教授, 中国品牌传播联盟理事会主席解艾兰,中国品牌传播联盟理事长岑传理,法国戴高乐将军侄孙海谧·戴高乐,德国总理经济顾问汉斯·霍尔茨, 北京大学经济系主任王跃生教授,全国品牌社团组织联席会主席,著名品牌专家徐浩然教授,著名品牌专家李光斗,匹克集团董事长许景南,柒牌集团董事长洪肇设,花旗投资及企业银行(中国区)董事张玥,红星美凯龙集团副董事长车建芳,玖零股份集团董事局主席林姝宏,中国科学报社社长兼总编辑陈鹏,中央电视台证券资讯频道执行总编辑钮文新,新华社《参考消息》社长兼总编辑张铁柱,中国新闻社副社长中国新闻周刊总编辑秦朗等各界贵宾曾出席年会,对第四届年会即将召开寄予了热切的期待。

年会盛典:荣耀之夜见证品牌之美

中国品牌年会“金博奖”盛典,以“中国品牌走向世界”为宗旨,是促进中国品牌实体经济发展的年度聚会,是弘扬中国品牌创新精神的盛典,是见证中国品牌走向世界的舞台,本届年会盛典,将由专家评委团经过初评和复评等两轮公开严谨的评审,评出本年度在“慈善公益、品牌创新、品牌贡献、品牌传播”等领域优秀品牌,日前已经启动免费参评工作。

品牌驱动新经济,为全面贯彻十八大精神,深入落实科学发展观,深化改革与创新,抢占“十三五”发展新契机,在新常态下推动中国品牌与经济的转型发展,在各大主流媒体与品牌机构的共同支持与推动下,第四届中国品牌年会正在盛装起航共襄盛举。关于相关活动信息可登陆官方网站:www.cbca.com.cn查询!