微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

年会秘书长黄俊杰“一带一鹭”绘画国礼赠巴林大使

 

屏幕快照 2015-12-03 下午12.46.07.jpg

 第四届中国品牌年会举办“一带一路”的机遇与挑战高峰论坛,青年艺术家黄俊杰 “一带一鹭” 亲笔绘画作品赠送巴林驻华大使安瓦尔·阿卜杜拉,左二为东方灵盾公司董事长刘延淮女士、右二为中国原驻巴林与巴勒斯坦大使杨伟国先生、右一为环球时报副总编辑谢戎斌先生、左一为中国阿拉伯国际交流中心高峰主任

 

 屏幕快照 2015-12-03 下午12.49.14.jpg

 第四届品牌年会金博奖盛典黄俊杰书法“品牌驱动新经济”与张湘祥、陈颖、张雁全、邓琳琳、宋妮娜等五位奥运冠军和明星们同台展示

 

 为全面贯彻习近平主席提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想和“中国品牌走向世界”的指示精神,充分发挥品牌在“一带一路”中的重要作用,提高中国品牌建设与经济发展水平,推动企业在“互联网+”时代全面转型升级,以“一带一路品牌新经济”为主题的第四届中国品牌年会, 2015年11月28日在北京JW万豪酒店盛大举办。近千位各界贵宾出席了本届年会,共同畅享“一带一路品牌新经济”。

中国品牌年会秘书长、青年艺术家黄俊杰先生亲笔绘画作品“一带一鹭”作为国礼赠送给出席论坛的巴林驻华大使安瓦尔·阿卜杜拉先生。在“一带一路”的文化交流中,象征着“和平与友谊”的鹭鸟在“一带一路”上飞翔。

黄俊杰,1979年2月生于广西桂林,字千石。现任中国品牌年会秘书长、世界艺术收藏联合会秘书长、千石国际艺术机构创始人。2005年硕士毕业于复旦大学新闻学院,传播学专业。后曾在多家媒体与上市公司担任高管职务。2012年底发起举办中国品牌年会并一直担任秘书长。中国品牌年会一直以“中国品牌与文化走向世界”为宗旨,至今已经成功举办四届,成为探讨“一带一路品牌新经济”的大型交流平台。黄俊杰先生自幼喜爱书画,勤练书画功底,钻研名家书法与绘画,通过研习中国传统文人画,把握住中国传统画重神韵的文化精髓,同时结合西方艺术的形式特点,为传统中国画探索新的表现形式。曾得到崔如琢、王岳川、朱称俊、华奎等名家指导。