微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

年度企业社会责任品牌

EMC.jpg

作为优秀的企业公民,EMC积极履行企业社会责任,在社会创新、社区投入、非物质文化遗产保护以及可持续发展方面一直坚持做着贡献。这些贡献被政府、客户、合作伙伴、媒体以及其他利益相关方所认可。
EMC坚持推动社会创新和第三部门的发展,不仅开展了系列项目帮助公益组织进行能力建设,而且利用先进科技开展了中英两地社会企业家的系列“面对面”会谈和技能系列培训。EMC积极投身社区建设,从地震灾后心理重建,到帮扶残障人士、关注乡村教育和打工子弟教育、大学生社会实践以及公益领导人的能力培养方面,都扮演了重要角色,包括员工志愿者们的倾情奉献。EMC在非物质文化遗产保护存储方面,与大学合作保护了民族的文化传承和历史的记录。在可持续发展方面,EMC引进国外先进的供应链管理经验,积极的开展与政府和中小企业的交流,并与工信部中电标协合作共同起草“ICT行业社会责任指南”。