微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

年度企业社会责任品牌

EMC.jpg

佳能的中国事业始于上个世纪70年代末。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,目前业务已经覆盖个人消费产品、办公产品和工业产品三大领域,已基本建成包括4大区域总部在内的16家分公司、5家常设办事处以及13个快修中心和8个快捷服务站组成的销售服务网络。随着中国正式加入世界贸易组织,佳能(中国)有限公司在新的中国长期发展战略的指导下,已经发挥出越来越关键的领军作用。
以具有前瞻性的创新模式,利用企业尖端的影像技术优势致力于社会贡献,开创性地推出影像公益理念及“影像希望之光”“影像文化印迹”“影像旷野寻踪”“影像多彩黄昏”等极具影响力的项目。用影像技术优势服务于教育启蒙、环境保护、文化支持、社区关怀和人道援助领域。用影像推动公益,用影像传递感动。