微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

张 宁 和平发展基金会主任致欢迎辞

屏幕快照 2013-01-19 下午9.11.58.jpg 

张宁  联合主办单位和平发展基金会主任致欢迎辞

 

尊敬的各位领导、先生们、女士们,大家好!很高兴在此与各位嘉宾欢聚一堂,共同出席2012中国品牌年会暨品牌金博奖颁奖盛典,借此机会我代表本次盛会联合主办方和平发展基金会与CCTV证券资讯频道向各位表示热烈的欢迎,并致以节日的问候。

中国国际问题研究基金会和平发展专项基金管理委员会隶属外交部,作为中国最具影响的智库之一,开展国际问题,研究促进我国企业走向国际市场的重要平台。在过去几年中,相继举办了俄罗斯汉语年,拉美论坛,上海合作组织成立十周年庆典等大型外事活动,多次受到国家领导人及外交部的好评。

2013年上海合作组织进入第二个发展十年,受本届的领导的邀请,将于今年联合举办(俄塞可)论坛,加强区域能源矿产基础建设,全力推动中国企业走出去,中国品牌走出去的发展战略。

各位来宾,各位朋友,众所周知,过去的一年东北亚局势处于不稳定之中,中国一贯主张东北亚的和平与发展,并为此作出了不懈努力,今年恰逢我国唐代高僧东都成功120周年,中国国际问题研究基金会发起的见证和平联盟,希望和中国品牌一起共同促进经济繁荣,维护世界和平,携手共创美好明天!

最后,祝本次2012中国品牌年会圆满成功!祝各位朋友身体健康、工作顺利,万事如意!