微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

冯军:移动互联网和中国梦相结合

屏幕快照 2013-12-19 下午2.21.21.jpg
 
冯军 华旗资讯集团董事长
 
 
尊敬的各位老朋友,还有新朋友们,今天爱国者为大家带给一个新礼物,我很激动的。为什么?因为忙了二十年的把旗帜插给全世界,插得太慢了,终于迎来了中国梦,而且还有移动互联网,那么这移动互联网和中国梦相结合,

我们正好诞生了一个全新的商业模式,这个商业模式能够帮到各行各业,今天在座的所有的品牌,做品牌的只要你诚信就会受益,而且还能帮到那些热心 肠的人,可能受中国麻将的影响,谁点炮谁挨罚,所以麻将的规则,很多地方受到了影响,中国麻将不允许帮忙,所以逼得每个人必须独立,所以中国人特勤劳,中 国人也特别智慧,中国人都不露馅,中国人勤劳智慧,但是不太抱团,所以中华民族老吃亏了,中华民族人均GDP还不到日本的十分之一,怎么办呢?要感谢奥运 会,感谢萨马兰奇,因为萨马兰奇给了我们一些招数,终于现在把这些招数用到了移动互联网上,发现中国人学奥运,在之后的第五年就开始崛起,今天是第五年的 最后没多少天了,终于我们把这个行业模式出来了,好,很简单,这是我们的目标,如果大家方便,拿手机扫一下,扫了之后,用微信扫的话别点进去访问,因为那 是马化腾和马云在打架,扫完之后可以出现一个继续访问,绿条别点,下面有一个访问原网页,访问就可以,就可以注册,注册的时候,可以注册成你的品牌,或者 你没有品牌,你就注册你个人,有什么好处呢?注册之后不用花一分钱广告费,就可以打一辈子的广告,而且还有收益。如果您的资金充分,在央视打广告是最好 的。

有很多中小企业,有些品牌说我想在移动互联网上也想用这个空间,那么现在广告费挺贵的,首页广告12万到18万,我们有这个梦想,不收你一分钱 广告费,你可以免费打这个广告,和你的实体经济相帮助,我们是用移动互联网帮助你们的,写一个手机号,我们得把这个钱给你。然后底下有密码,填完之后确认 就可以注册成功,注册成功之后,再下载,如果是苹果就下载苹果端,或者安卓下载安卓端,那么下载之后就送给一天两个积分,同样的,如果你注册了让别人加, 那就意味着你每天都得送别人,送一辈子。我从11月1号才推出,用了一个月的时间做出来,谁都没惊动,我就是邀约一些合作伙伴,巨成功,大家抱团了,运动 员帮助电子品牌等等,这些奥运赞助商回头又给媒体点炮,帮助了NBC,中央电视台等等,互相帮,跟中国麻将完全相反,中国麻将是互不帮助,宁愿毁了自己也 要毁别人,这是什么规则?改革一下,让点炮的赢两倍,胡牌的赢一倍,点炮的赢四张,让那两个不去工作,也不帮人忙的罚三张,现在人和人的关系全变了,以前 人和人的关系不是为了帮你,现在他们愿意帮你,他们会争前恐後的了解你,帮你,把你赢的概率从自摸变成了每个人13张牌都在帮你,中华民族从此可以变化 了,原来是理论,现在落实了,这是系统,扫一次赚一辈子,那么我们服务的对象,突然把第六条增加了,各种各样的实体经济,美容、健身、课程等等都可以,到 这里拿一百积分兑换,一百积分从哪来?支持国货手机,买一百就送一百积分,马云之所以伟大,是因为他用支付宝解决了网上大家互不信任的问题,而我们搭起了 互通的桥梁。

盈利模式也改了,原来靠实体店太慢,后来就靠O2O,也慢,现在干脆用这个积分,来帮助中国的诚信企业,我们这是火炬图,学奥运会的,把奥运会 的精神传续下去,买了国货拿积分,可以兑换,拿五百积分可以兑换一个月的免费的健身体验,美女们都想健身,但是不舍得花钱,现在是积分兑换,不用花钱,他 一定诚信,因为他之所以愿意兑换,就是嫌没生意,那么现在他把你吸引过来,就是要向你展示他的品牌、教练等等。

时间到了,想不想再听两分钟,我很激动,这 样公布一下电话,我的同事戴鹏飞,13901140032,中国短信第一人,就是他的短信帮了新浪和搜狐,回头谁想找策划就找他,凡客体就是他的太太发明 的,只要是中国的诚信品牌,无条件的帮你,帮你们也是帮我们自己,大家受益了,流量就上去了,这样我就真正的帮助了支持诚信品牌的网站,叫国货精品馆,我 们今天晚上在中关村海淀桥,晚上七点钟有说明会,如果大家有兴趣可以去听,听完以后会睡不着觉的,真的,因为太多好东西,会帮助你不花一分钱就留住更多的 顾客,打土豪分田地,打击了落后,才能保护先进,大家说是吗?才能让我们抱起团,虚心向日本、韩国品牌学习,他们都是奥运之后抱团,不但赢得了本土的支 持,更赢得了尊敬,所以中国人该抱团了,所以我们找独家的保护也是从奥运学到的,这太狠了,逼得每个人都得诚信,这招数很多,都是从萨马兰奇那学到的,必 须学习诚信,谁不诚信就被另外一个诚信的人取代。我现在的责任就希望把奥运学到的三个秘密,来和大家分享,帮助到大家,让大家的事业能够摆脱假冒伪劣的价 格战,能够和国际品牌公平的竞争,让共同的中国优秀品牌抱团,异业联盟,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦!谢谢大家!