微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

解艾兰 :拥有品牌是社会诚信的重要标志

 

 

屏幕快照 2013-12-19 下午2.22.55.jpg

解艾兰 :中国品牌传播联盟主席

 

尊敬的各位领导、尊敬的各位来宾,尊敬的各位朋友,首先感谢大家的光临,由于大家的参与、支持、帮助,共同努力,使本次年会开得非常成功,非常精采,令人难忘。

本次年会是以科学发展观为指导思想,以实际行动在贯彻落实党的十八大精神和三中全会所做出的一系列重要决定,以上有七位嘉宾围绕大会的主题,从 不同的角度进行了跨越,他们发言的内容都非常的重要,而且讲得有高度、有深度,很全面,有很多的宝贵的经验值得我们大家学习和交流,和借鉴。

我想凭借我们中国人的聪明才智,和中国人的智慧,在不久的将来,一定会有更多的知名中国品牌。 我想品牌 是诚信知名度、信誉度、美誉度,只有诚信才能赢天下,所以对我们所有单位来讲,拥有品牌,不仅是我们经济势力的象征,更是我们社会的诚信的重要标志。

为了打造出成千上万中国的知名品牌,让我们大家一起举起品牌的大气,唱好以下三支歌:1、国歌,唱国歌是中华民族到了最危险的时候,是为了增加 危机感、使命感、责任感。2、国际歌,从来什么没有神仙皇帝,全靠自己救自己,要求我们结合中国的实际,走中国特色的道路,把中国的品牌事业做强做大。 3、团结就是力量,只有团结起来才能战胜和克服一切困难。

最后,请允许我代表大会组委会再一次感谢大家,向大家拜早年,谢谢!